Menyakitkan! Driver Ojol Wanita Ini Alami Hal Menyedihkan Setelah Dapat Bintang 1, Kisahnya Bikin Sedih!

loading...

Sudah beli yang dipesan, namun tiba-tiba si pembeli mengabaikannya hingga memberinya bintang satu, alhasil driver ojek online wanita ini mengalami hal menyedihkan!
Semakin majunya zaman membuat semuanya menjadi mudah.
Salah satunya, adalah menggunakan transportasi online.
Tidak butuh pulsa lagi, sekarang ojek atau taksi bisa dipesan melalui online.

ojek
Transportasi online di masa sekarang memang sangat membantu.
Tak jarang interaksi antara driver dan calon penumpang ini unik dan mengundang gelak tawa netizen.
Tak hanya kisah-kisah lucu saja yang datang dari dunia ojek online.
Mulai dari cerita lucu, menginspirasi hingga cerita driver yang baperin penumpangnya.
Seperti yang kalian ketahui, para driver ojek online ini tak hanya melayani mengantar penumpang dan barang saja, namun juga mengantarkan makanan pesanan pelanggan.
Biasanya dalam sistem ini, para driver akan menggunakan uang mereka sendiri terlebih dahulu untuk membelikan makanan pesanan pelanggan.
Namun terkadang para pelanggan tak punya hati dengan teganya membatalkan pesanan tanpa alasan yang jelas atau bahkan memberikan bintang satu pada pelayanan si driver.
Seperti kisah driver wanita bernama Ibu Romlah ini.
Pemilik akun Facebook Eris Riswandi membagikan sebuah cerita menyedihkan dari driver wanita yang harus rela akun Go-Jeknya suspen karena pelanggan memberikan bintang satu.
Begini cerita lengkapnya.
“Miris-miris kelakuan costomer memberikan bintang 1 kepada driver GoFood atas nama Ibu Romlah membuat nya disuspen.
Kejadiannya ibu driver ini mendapatkan orderan gofood, seperti biasa sblm membeli beliau konfirmasi terlebih dahulu ke customer dan memastikan pesanan nya sesuai dengan aplikasi, ini cs order dengan menggunakan CASH tidak ada gopay nya.
Singkat cerita, dibelikan makanan nya sesuai dengan aplikasi dan diantarkanlah ke tujuannya, sesampai tujuannya customer ditelp oleh driver ga di angkat malah di reject lalu di sms ga di bales.
1 jam Ibu Romlah menunggu dan tidak ada kepastian dari customernya. Dengan terpaksa ibu romlah ini menyelesaikan pekerjaan nya dengan membawah makanan yg sudah dibeli dengan uang dia sendiri.
Tiba tiba si customer memberikan rating rendah, dan akhirnya Ibu Romlah di suspend.
Mudah-mudahan bisa membuka suspend nya, kasihan pekerjaan utama Ibu Romlah hilang. Dan si customer jahil ini di beri hidayah.
Note: skrinsut CS dari koran gojek.”

ojek1

Loading...

Kisah ini tentunya membuat netizen menjadi geram.
@Pahala Simanjuntak, “Semoga management gojek bisa memberikan solusi banding untuk ibu driver…..Tetap S3mangat ya bu”
@Ade Soediro, “Jangan membuntu jalan rejeki orang lain.
Nanti jalan rejekimu yang akan dibuntu.”
@Ihsan, “dongo tuh cs klo cwe gamparin aja klo cwo masukin kandang macan biar di makan sekalian parah banget jadi manusia”
@Tikka Dudullz, “Nama nya orang primitip baru pesen GoFood ya begituu , noraakk”
@Fatier Al Gludok, “Astaghfirullah ko ada org tega bgt”
Sebel boleh, tapi nggak bintang satu juga kali guys! (TribunStyle.com/Tisa Ajeng)
Sumber/Foto/Artikel Asli : Line Today

loading...
Loading...