Pacaran dengan Artis FTV yang Cantik, Selebgram Ini Sering Diminta Bagi Tips Dapet Cewek Cantik

 

Punya pacar yang cantik dan bisa dibanggakan adalah impian setiap pria di dunia ini.

Namun biasanya nih, kesempatan dapat cewek cantik itu hanya bisa didapatkan oleh pria-pria yang berwajah tampan dan tentunya juga mapan.

Tapi kadangkala, Tuhan itu maha adil.

Tampang yang biasa-biasa aja, bisa dapat juga cewek cantik.

Entah itu karena kamu lucu dan humoris atau punya masa depan cerah, lelaki yang punya wajah biasa-biasa saja nih juga bisa kok dapat cewek super cantik!

Seperti yang dialami oleh selebrgram Mad Kucil.

Jika kamu pengguna aktif Instagram dan kerap mengikuti akun-akun komedi, pastinya kamu tidak asing dengan selebgram Mad Kucil atau akrab dipanggil Ucil ini.

Bukan maksut menghina nih ya, tapi selebgram yang mempunyai tampang biasa-biasa saja ini mempunyai pacar yang cantik banget!

Pacar Mad Kucil ini adalah seorang artis FTV bernama Fitria Rasyidi.

Fitria Rasyidi ini seringkali dibilang mirip dengan pedangdut Dewi Perssik.

Bahkan saking cantiknya, banyak lo pengikut dari Mad Kucil yang meminta tips, gimana sih caranya dapat cewek cantik?

Memang seperti apa sih ceweknya Mad Kucil ini?

Simak saja foto-fotonya berikut ini.

Diambil  dari sebuah akun Facebook bernama Fitri Rasyidi, ternyata pacar Mad Kucil ini dulunya bekerja di salah satu bank swasta.

Nah, sekarang ini nampaknya Fitri tengah sibuk berkarier di dunia hiburan pertelevisian Indonesia.

Wajahnya sering wira-wiri di beberapa judul FTV.

Melalui akun instagramnya ia bersama Mad Kucil sering memposting video-video kocak yang bikin ngakak.

Berikut ini potret kebersamaan Mad Kucil dengan Fitri.

Bagaimana tanggapanmu?

Mereka serasi nggak nih?

Banyak yang bilang kalau Mad Kucil beruntung banget bisa pacaran dengan cewek secantik Fitri.

Ada netizen bahkan yang terang-terangan minta tips pada Ucil.

Ucil pun menjawabnya dengan tips yang bikin ngakak!

Sedangkan menurut Fitri, meski banyak yang bilang kok mau sih sama Ucil?

Menurut Fitri, Ucil adalah sosok yang sempurna untuknya.

Ia bahkan mengungkapkan isi hatinya bahwa ia adalah wanita yang beruntung bisa bersama dengan Ucil.

“a lot of people out there perfect. but for me he’s the perfect person. I dont care what the people said about him. Of course, what i know

he can change to me be a better person. Yeah i am the lucky girl to have him. @madkucil #fitriarasyidi #missbanana #cimit #madkucil,” tulis Fitri.

So sweet banget bukan mereka ini?

Saling melengkapi dan tentunya sama-sama beruntung!
Semoga langgeng ya Ucil dan Fitri! (*)

Sumber:tribunnews.com


loading...
Loading...