Seminggu Usai Stefan dan Celine Nikah di Bali, Siapa Sangka Jika Muncul Kabar ‘Memalukan’ ini !!

Seminggu Usai Stefan dan Celine Nikah di Bali, Siapa Sangka Jika Muncul Kabar 'Memalukan' ini

Pasangan selebritis Celine Evangelista Monika Maureen Ricci (24) dan Stefan William Umboh (23) melangsungkan pesta pernikahan di Bali, Kamis (10/11/2016).

Resepsi digelar Kamis malam di sebuah villa Braca Balangan, Jalan Pantai Balangan, Uluwatu, Kuta Selatan, Bali.

Atas permintaan kedua mempelai, resepsi pernikahan berlangsung tertutup.

Hanya orang khusus diundang ke tempat resepsi pasangan yang sering dilanda kontroversi itu.

Resepsi itu sudah sepekan berlalu dan kini pasangan pengantin baru itu sedang menikmati masa bulan madunya, walau berseliweran berbagai gosip.

Nah, kini ada gosip terbaru muncul dari akun gosip selebriti pada Instagram @lambenyinyir.

Akun tersebut, Jumat (18/11/2016), mem-posting screenshot diklaim pesan langsung (direct message) dari pihak dirugikan atas resepsi pernikahan Stefan dan Celine.

Dalam screenshot itu tertera kalimat tagihan kepada Celine yang dianggap belum melunasi sisa pembayaran resepsi pernikahannya yang digelar secara private.

Celine ditagih harus membayar Rp 10 juta dan batasnya hanya hingga pukul 19:00, malam ini.

Kata si penagih sekaligus daily worker (DW), Celine pernah mengatakan jika Rp 50 juta pun dibayar asal pestanya pernikahannya sesuai permintaan.

Hey celine evangelista! aku hormati kamu,,karna kamu artis,,tapi kenapa uang wedding masih belum kamu bayar?? Maaf ya sekali lagi, udah seminggu loo. Aku DW di braca villa uluwatu! kasik tau ya si stefan, janjinya tanggal 17 mau tf ke BVU, tapi? mau say rusak namamu? inget ya. kita tunggu sampe jam 7malam. 10 juta bagi kalian kan gampang. inget ga kalian bilang ’50 juta pun saya akan bayar jika wedd&resepsinya di privat’ huhuhu malu ya cece,” demikian isi pesan langsung tersebut.

Namun, dalam sebuah tayangan infotainment, Celine membantah gosip tersebut dan bahkan dirinya mengaku terkejut.

Diakuinya, si penagih utang bahkan tak dikenalnya karena wedding organizer-nya adalah Alexandra Gottardo dan Rebecca.

Soal nilai utang, kata Celine, “Pesta aku sebenarnya biayanya lebih dari itu. Jadi tak mungkin kalau saya ngutang hanya Rp 10 juta.”

Sementara, sejumlah akun menganggap jika gosip itu hanyalahgimmick demi menaikkan kembali popularitas mereka.

Akun @liacorry menulis komentar, “Tu settingan dan pstinya orgnya bego bgt yg bkin ky gtuan,duuh kl bnci sm artis jgn sgtunya kali,mrka jg ga rugiin qt ni.

Akun @evalee7325 menulis komentar, “ahh setngan biar tetep rame mereka di tv huuu.”

Akun @astri_shass menulis komentar, “Fatamorganah kayak ny 😀 kn pasngan hoby bkin sensasi biar d lihat , miris 😀.”

Akun @puterinashuha menulis komentar, “Aneh pdahal temen gue nikah disana katanya biaya utk 1 org tamu aja 1juta. Masa total semuanya cuma 10 juta hahaha nikah dimana ituuu.

Selain soal utang, moment bahagia itu harus menyisakan cerita menyedihkan.


loading...
Loading...