Stefan William Celine Evangelista – Alamak! Netizen Ini Tagih Biaya Wedding Mereka yang Belum Lunas

 

Kabar pernikahan antara Stefan William dan Celine Evangelista seperti tak ada habisnya untuk dibicarakan.

Bukan saja kabar tentang hamil duluan, tak ada restu dari sang ibu, dan juga pernikahan yang digelar secara mendadak.

Kini pernikahan yang seharusnya bahagia ini, harus diterpa kabar miring.

Rupanya pernikahan antara Stefan dan Celine di Pulau Bali lalu, diduga masih ngutang.

Hal ini>Hal ini diungkapkan oleh seorang netizen yang mengurusi pernikahan antara Stefan dan Celine di Pulau Bali.

“Hey Celin Evangelista! Aku hormati kamu, karna kamu artis..

Tapi kenapa uang wedding masih belum kamu bayar?? Maaf ya sekali lagi, udah satu minggu loo.
Aku DW di braca villa uluwatu! Kasik tau ya si stefan, janjinya tanggal 17 mau tf ke BVU, tapi?

Mau saya rusak namamu? Inget ya kita tunggu sampe jam 7 malam.

10 juta bagi kalian kan gampang, inget ga kalian bilang ” 50 juta pun saya akan bayar, jika wedding resepsinya di privat”.

Huhuhu malu ya cece,” tulis akun tersebut.

Instagram/thereal_jenk_kelin

@anindyashaki, “Lebay duit 10jt buat dia mah kecil mungkin ada sebab kenapa sampe gak d bayar.”

@cherry_ocha, “10 jt mah buat mereka ngga seberapa itu….mungkin lupa masih positif thinking.”

Stefan William Celine Evangelista – Ngutang Biaya Resepsi, Pernikahannya Disebut Settingan!

Hey Celin Evangelista! Aku hormati kamu, karna kamu artis..

Tapi kenapa uang wedding masih belum kamu bayar??

Maaf ya sekali lagi, udah satu minggu loo.

Aku DW di braca villa uluwatu! Kasik tau ya si stefan, janjinya tanggal 17 mau tf ke BVU.

Tapi? Mau saya rusak namamu? Inget ya kita tunggu sampe jam 7 malam.

10 juta bagi kalian kan gampang. Inget ga kalian bilang, ’50 juta pun saya akan bayar, jika wedd&resepsinya di privat’ huhuhu malu ya cece.” tulis seorang netizen.

Instagram/thereal_jenk_kelin

Postingan seorang netizen ini rupanya membuat heboh publik.

Apalagi masalah pernikahan Stefan dan Celine yang terbilang cukup mewah di Pulau Bali.

Loading...

@cherry_ocha, “10 jt mah buat mereka ngga seberapa itu….mungkin lupa masih positif thinking.”

@viivall2, “Masak 10 juta doang gak bisa bayar..gak mungkin bgt ..hoax doang itu komentar nyaaa.”

Kabar hutangnya Celine untuk biaya pernikahannya ini pun dinilai hanya settingan bagi beberapa netizen.

Ditambah lagi Stefan william yang hampir setiap hari muncul di layar televisi.

@missguidez, “Celine satu manajemen sama belsof kan? Kali aja ini juga settingan manajemennya.. Kok aku merasa ini settingan deh.”

@bistridaneyaij, “Kayanya settingan dari pihak tu perempuan deh ….”

@riapratiwip, “Settingan management detected”

Endorse Produk, Dapat Kritik

Meski sebagai seorang artis, namun Celine Evangelista tak terlalu memiliki banyak fans.

Akun Instagram yang ia miliki pun tak mempunyai banyak followers seperti artis lainnya.

Namun followersnya mendadapk menjadi banyak ketika dirinya menjalin hubungan dengan artis tampan Stefan William.

Celine juga jarang melakukan endorse produk seperti artis artis lainnya.

Celine dan stefan resmi menikah pada 10 November 2016 lalu di Pulau Bali.

Namun beberapa saat lalu, Celine membuat heboh netizen dengan mengunggah sebuah video saat dirinya mengendorse produk kecantikan.

“Jatuh cinta banget sama produk Cantik Skin Care @cantiksurabayaa.

Udah bikin kulitku makin ternutrisi & kini kulit wajah semakin kenyal padat fresh banget deh..
Very recommended banget buat kamu yg ingin punya kulit cantik natural kaya aku.

Sekarang giliran kamu wajib coba ya,” tulis Celine dalam video yang diunggahnya.

Video yang memperlihatkan Celine tengah mempromosikan sebuah produk ini malah menerima komentar pedas dari netizen.

@jesica_pu, “Jangan disuru si celin dong @cantiksurabayaa entar jadi gk laku thu barang2 kecantikan kamu.”

@yoanmargaret26, “Hahahaha ogah ah pake bgtu . Ntar muka gue tuaaaaa lg kaya luhh hahahha @celine_evangelista Stressssss………….”

@yuz_dianacella, “Bukan cantik natural kaleeeee…cantik karna suntik botox kok mata panda nya masih awet ya”

tribunnews


loading...
Loading...