Instagram Chika Jessica – Curhat di IG Soal Ini, Deddy Corbuzier: Mending di-Block daripada Disomasi

 

Setelah menghebohkan ebohkan publik dengan caption panjangnya tentang cowok penyuka sesama jenis, kini Chika Jessica kembali mengundang perhatian.

Bukan soal asmara lagi sekarang, namun masih dalam ranah Instagram.

Pada (19/11/2016) Chika mengunggah sebuah gambar di Instagramnya, @ckjessica25.

Instagram @ckjessica25

Sudah barang tentu netizen akan kebingungan melihat unggahan Chika.

Namun di kolom caption ada penjelasan mengenai alasan dirinya mengunggah gambar tersebut.

Begini bunyi captionnya:

“TADDAAAAAA (emoji) mana yg senasib sama saya….

Tau doong saya di BLOK sama siapa.Karena comment di IG nya doang dan nanya ‘Bapak qo ikut campur ya?Apa hubungannya dgn Bapak?Liat nih,abis ini saya di block dan di delete comment nya’

Ehhhh bener dong (emoji) Akhirnya saya jadi salah satu dr orang2 yg beliau (MT) block 😉

Tag temen kalian juga yg senasib ya (emoji) ASLIK LUCU BRO.”

Ternyata, akun gosip Lambe Turah pun membahas unggahan Chika di atas.

Ini caption yang dibubuhkan akun Lambe Turah:

“TADAAAAAAAA…ASLIK LUCU BRO

hahaha ternyata kk chika jg jd korban block. selamat bergabung geng. Lagi musim block2an.”

Loading...

Ada juga komentar dari partner host Chika, Deddy Corbuzier pada screenshot yang diunggah Lambe Turah.

Instagram/lambe_turah

Komentar Deddy Corbuzier berbunyi:

“Mending km di Block… Kalo ga di Block bisa jadi sasaran somasi!!! Trus lapor polisi, Saya mah mending di Block.”

Untuk siapakah unggahan Chika ditujukan?

Apakah soal Mario Teguh?

Memang tak ada keterangan jelas di unggahan Chika Jessica, dirinya hanya menyertakan inisial MT.

Namun, inisial MT di dunia ini tak hanya Mario Teguh bukan?

Begini komentar netizen di unggahan lambe turah:

@prismayana_aryasmaraSang motivator kl ngomong selalu bilang semua masalah pasti mudah diselesaikan, kayaknya bagi dia, enteng aja hidup ini, ternyata masalah yg berat dlm hidupnya adalah dikritik, n dibully.. Bayangkan seandainya dia mengalami nasib kyk muljem sang sang pelakor pasti pindah kewarganegaraan ke planet lain yg ga ada medsos.. Xixixi.”

@kartikasyaftiana: “Gue di block MT beserta istrinya padahal cuma ngomen “sarden” doang.”

@tokocangkir: “Saya jg diblock ga lama setelah cikajessica ngemention bales komenku di IG Mario tenguh wkwkwk

@dewiyosep: “2105Gw jg kena block.”

@waw6962: “Gw jg d block padahal menurut gw, komentar gw sopan dan cuman ngomong gini doank “gaya nya sok soan ngasih motivator tentang kesetiaan dan keharmonisan rumah tangga, tau nya rumah tangga lu sendiri ancuur” langsung deh di block. Apa coba salah ku? Pdhl emang bener kn.”

tribunnews.com


loading...
Loading...