Lesty Kejora Hampir 2 Tahun Pacaran dan Tetap Mesra dengan Rizki DA2, The Next Chelsea Glenn?

 

“Doa terbaik untuk kalian brdua @lestykejora @da2_rizki123 langgeng terus insyaallah indah pada saatnya the next chelsea glen.”

Begitulah bunyi komentar akun egynurmayanti dalam unggahan Instagram Lesty Kejora berikut ini.

Instagram/lestykejora

“Doa terbaik tetep seperti sekarang dan makin baik baik baik dan baik amin ya allah

20-02-2015

20-11-2016″

Begitulah bunyi keterangan dalam unggahan Instagram di atas.

Dalam foto tersebut nampak Lesty tengah bersama pacarnya, Rizki D Academy.

Melalui keterangan dalam unggahannya, Lesty ingin hubungannya dengan Rizki tetap bertahan dan bisa menjadi lebih baik.

Komentar pun berdatangan dari para netizen.

Akun nurazmi_aulia berkomentar, “longlast ya buat dd sama abang semoga makin langgeng, dan saling percaya satu sama lain, amiinnnn , love you kitty.”

“Cie cie cie Langgeng teruss lah buat kalian ber2 @lestykejora @da2_rizki123,” tulis akun anii_new11.

Akuh nuralvii12 menambahi, “Aduh de masa mau dirayain setiap tanggal 20 sih?”

“Amiin semoga hubungan kalian langgeng bisa nyampe nikah,” tulis akun ari_riswanto_0.

Foto yang baru saja diunggah beberapa jam lalu ini telah mendapat 28 ribu likes lebih dari para netizen.

Bak Pangeran dan Tuan Putri

Moment dimana PANGERAN & TUAN PUTRI menemukan CINTA SEJATInya

My @lestykejora
Perhatian
Keikhlasan
Kepercayaan
KasihSayang
Ketulusan Hati
Bismillahh, maafkan KEKURANGAN ku selama ini membuat mu Sakit @lestykejora
SEMOGA BISA MENJADI YG LEBIH BAIK LAGI AMIN, Aku yakin Kita Pasti BISA
20-02-2015 – 20-10-2016″

Begitulah bunyi caption panjang dalam foto yang diunggah ke dalam akun Instagram Rizki D’Academy 2 berikut ini:

Instagram/da2_rizki123

Bukan cuma Rizki, Lesti juga mengunggah foto yang sama dengan caption yang nggak kalah romantis.

Instagram/lestykejora

“Termksh dan trmksh doa terbaik
Berdoa pada yang maha kuasa Allah SWT
20-02-2015 – 20-10-2016″

Dalam foto di atas nampak Rizki yang tengah berlutut dan memegang tangan Lesti.

Komentar pun berdatangan dari netizen.

Berikut ini adalah komentar dalam foto yang diunggah Lesti di atas.

Loading...

Pemilik akun Instagram @hestielviana berkomentar, “longlast buat kitty kesayanganku @da2_rizki123 @lestykejora”

“Terbaikkkkkk @lestykejora @da2_rizki123,” tulis akun @freddy_pratama16.

Akun @sjujuhay_ menambahi, “langgeeng trs ya pangeraaanku @da2_rizki123 Dan cinderellaaaku @lestykejora marlinayusufharahap Co sweet.”

“Senengnya ngelihat kalian berdua gini deeeee @lestykejora @da2_rizki123,” tulis akun @wirdaoctaviana.

Kedua foto tersebut sama-sama diunggah pada Kamis (21/10/2016) lalu.

Kostum Lesty Kejora – Seperti Apa Style Penyanyi Dangdut Ini Saat Off Air?

Manusia tidak bisa dijauhkan dari yang namanya musik, apalagi dangdut yang saat ini berada di puncak kejayaannya.

Mulai dari anak kecil hingga orang tua sangat gemar mendengarkan lagu dangdut untuk hiburan.

Lesty Kejora merupakan seorang penyanyi dangdut remaja yang mejuarai ajang akademi dangdut, D’Academy.

Lesty Kejora paling bisa bikin nangis para penggemar saat menyanyikan lagu Kejora.

Nah, dibalik itu semua, apakah kamu tahu bagaimana gaya berbusana ala Lesty Kejora saat off air?

Kamu pasti sering melihatnya memakai gaun rancangan orang ternama di Indonesia saat ia manggung.

Kali ini, kami akan kasih lihat style Lesty Kejora saat off air:

Instagram/lestykejora

Hanya memakai rok warna hitam yang dipadukan dengan kaus polos lengan panjang hijau muda, Lesty Kejora mengenakan aksesoris kalung untuk mempercantik penampilannya.

Lesty Kejora tetap menampilkan ciri khasnya yakni poni untuk menutupi dahi yang agak lebar.

Instagram/lestykejora

Cantik banget ya Lesty Kejora mengenakan kostum tersebut.

Perpaduan warna putih dengan bahan etnik daerah menbuat Lesty Kejora tampak manis.

Ia juga mengenakan aksesoris di kepala yang mirip pita rambut dengan bahan etnik.

Instagram/lestykejora

Dalam foto tersebut, sang kejora sedang berada dalam sesi pemotretan.

Perempuan yang dekat dengan Rizki D’Academy ini tampak anggun saat mengenakan dress blue polkadot.

Rambutnya tertata manis sesuai umur Lesty Kejora.

Yaps, itu dia style ala Lesty Kejora saat nggak off air.

Simple, cantik, dan tampak remaja banget, ya!

tribunnews.com


loading...
Loading...