Masih Ingat dengan Duta Manja Very Katamso? Kini Makin Manja dan Berani Pose Telanjang

Masih ingat dengan pria bernama Very Katamso yang menyebut dirinya Duta Manjah ini?

Meski ia seorang pria, namun ternyata ia juga bisa terkena virus sosialita.

Akun instagram miliknya bernama @very_katamso sering kali memposting foto-foto ala sosialita.

Pria ini suka memamerkan kehidupannya yang mewah lewat instagram.

Di setiap postingannya, dia juga selalu memberikan sederet caption yang mirip-mirip dengan kebiasaan Syahrini.

Hmm, mungkin dia ingin menjadi pesaing Syahrini ya?

Setelah sempat bikin heboh dengan foto-foto dan caption ala Syahrini, ia kembali bikin geger karena memposting foto telanjang.

Meski foto tersebut ia unggah pada 4 minggu lalu, namun foto ini masih jadi perbincangan lo diperbincangkan.

Selain foot telanjangnya, ia juga masih memosting foto kehdiupan mewahnya yang sering jalan-jalan ke banyak tempat wisata.

Berikut TribunSolo.com mengumpulkan foto-fotonya dari akun Instagram.

Kamu mungkin akan mengernyitkan dahi dibuatnya.

1. Liburan di Kutai Bali

 

“Hot & sexy in the beach,” tulis Very di caption fotonya.

 

2. Pakai Baju Jaring-jaring Hitam

Loading...

“Black jaring2 Manjah. Sang Idola Pelipur lara & Pembawa tawa siap Menerjang panas nya pulau Dewatah, Mentari yang menyinari akan

menambah Aura yg tak terbantahkan uhlalaaa … abaikan sandal jepit sang Idoa,” tulis Very dalam caption fotonya.

 

3. Emang wanita aja yang bisa pakai hot pants?

“Berdiri Manjah ..emank Wanita ajah yg bisa pake Hotpant, pria Manjah juga bisa.

Justru semakin menawan dan wow. Pria masa kini pelipur lara & pembawa tawa pastinya Manjah,” tulis Very.

 

4. Foto Telanjang yang Bikin Heboh

“Karya Seni yang Luar Biasa, dan harus Cerdas dalam menilai dari Sudut pandang suatu Karya.

Menurutku ini adalah suatu Karya yang Luar Biasa Berani juga Seni.

ketika kita memiliki Anugerah yg begitu Indah kenapa kita gak memperlihatkan kepada Dunia.

dan Ketika Dunia melihat mu apakah Aku akan menghadapinya apa Aku akan sembunyi & berlari menghindarinya.

Aku pasti akan menghadapinya dengan penuh Kemanjahan & Aura yang tak terbantahkan,” tulis Very di caption fotonya.

Sumber:tribunnews.com


loading...
Loading...