Mengejutkan! Whulandary Herman Beberkan Persaingan Tak Sehat di Balik Acara Kontes Kecantikan

 

Di balik acaranya yang begitu megah dan menghebohkan, ternyata kontes kecantikan menyimpan sebuah rahasia yang sedikit mencengangkan.

Hal tersebut diungkapkan oleh salah satu artis sekaligus model, Whulandary Herman.

Putri Indonesia tahun 2013 itu belum lama ini menulis sebuah caption yang isinya cukup mencengangkan.

Dalam caption tersebut ia membeberkan adanya persaingan yang tak sehat di balik sebuah ajang kecantikan.

Kompetisi Miss Universe itu exciting.

Misalkan, kamu kasi tau mau pake baju apa sama dia, atau sepatu untuk manggung tiba-tiba ialng sebelah.

Waktu itu, bajuku kubungkus pake koran dan dimasukin kantong plastik item biar orang-orang ga tau kalo bajunya bakal aku pake untuk Grand Final.

Tapi, aku liat hal-hal gini bukan sebagai problem, melainkan sebagai challenge yang exciting.”

Bahkan untuk menghindari hal buruk yang terjadi padanya menjelang Grand Final.

Sahabat Artika Sari Devi ini sampai membungkus busananya dengan koran dan kantong plastik.

Agar tak dirusak atau dihilangkan oleh peserta lain.

Namun, meski terkesan tak sehat, Whulandary tetap mengambil hal positif dari kenyataan tersebut.

Melihat postingan yang di unggah akun gosip @lambe_maknyir ini, netizen pun tercengang.

Banyak yang tak menyangka jika hanya demi sebuah kemenangan, hal-hal yang bersifat curang pun dilakukan.

Instagram/lambe_maknyir

@iisagh : “Bisa begituuu ya serem bener”.

@rinaldilala : “Wallaaah ternyata persaingannya ampe ke dalem dalem juga ya”.

@wndianabha : “wak fakta yang mencengangkan”.

@raskha_kara_shop : “Kaya di sinetron2 hiihi seremm”.

@sheraphine_ : “Hahha kirain para putri itu semua berhati bidadari. Ternyata eh ternyata”.

@fika_cherry : “Sereem beneer…”

@zulva_surabaya : “Namanya aja persaingan kecantikan dunia, bukan kecantikan akhirat.. wkwk”.

@lukihermin8 : “Wowhh.. ternyata berhati buruk ya… meskipun bersaing. Gk harus menjatuhkan dengn cara kotor kan”.

Loading...

Artis Lain Liburan ke Luar Negeri, Whulandary Herman Pilih ke Baduy

Travelling menjadi sebuah hal yang sangat disukai oleh Whulandary Herman.

Mantan Puteri Indonesia 2013 ini kerap menjelajahi berbagai tempat wisata.

Seperti perjalanan yang baru-baru ini dinikmatinya.

Para artis biasanya memilih luar negeri sebagai destinasi liburan mereka.

Namun Whulan justru memilih tempat di Tanah Air ini sebagai destinasi wisatanya.

Model berusia 27 tahun ini memilih ke Kampung Baduy, Banten.

Tidak hanya untuk menikmati wisata di sana, Whulan juga berbagi tentang nilai-nilai kehidupan yang ia dapatkan selama travelling.

Model kelahiran 26 Juni 1989 ini menginap di pemukiman penduduk asli Suku Baduy.

Whulan juga menceritakan pengalamannya tersebut dalam akun Instagram miliknya, @whulandary.

Dia menceritakan kalau pemukiman penduduk asli di sana belum memakai lampu atau listrik.

Suasana jam 6 sore di Baduy seperti sudah jam 10 malam.

“Salah satu #weekendgateaway favorite aku di tahun 2016!! Begitu banyak hal di Badui yang ingin dishare ke teman teman yg belum pernah kesini, #jalanjalanwhulan kali ini sangat berbeda, aku menginap di rumah pemukiman penduduk asli tanpa lampu dan listrik, jam 6 sore di badui seperti jam 10 malam, tapi aku mendapatkan banyak pengetahuan baru disini, Untuk video lengkap nya di youtube ya.. Segeraaaa
#whulandaryherman #weekend #whulanesia #backtonature #happiness
@thejapra terimaksih telah menjadi sahabat yang memperkenalkan aku dg #travellingalabackpacking seperti ini!! (emoticon) @thejapra #alam #pecintaalam #universe #breakwalls #authenticinnerpeace.”

Banyak pelajaran yang didapat oleh Whulan saat menghabiskan liburannya di Baduy.

“Hal yang aku pelajari hari ini di kampung Badui adalah: Kesederhaan ternyata kebahagian ada didalam kehidupan yang bersahaja,Semakin sedikit yang kita butuhkan,semakin bahagia hidup kita”
#happiness #backtonature #whulanesia #weekend #whulandaryherman #jalanjalanwhulan #homefortonight #righthererightnow #myhomefortonight #whulanesia #nolight #sleepinthedark #proudtobeanindonesian #sumpahpemuda #indonesia @thejapra @listy.rukmi.batik.”

Whulan juga terkagum-kagum dengan pemandangan indah di Kampung Baduy saat pagi hari.

“Woke up this morning to this serene view in the Badui village and reflected on how we sometimes take the little things for granted. #happinessinsimplicity.”

Pesan moral pun didapatkannya saat mengunjungi kampung tersebut.

Whulan tampak sangat menikmati momen saat berkumpul dengan masyarakat Baduy.

“Treasure of Badui
Tanpa budaya yang bermoral,Manusia tidak akan selamat #alberteinstein (emoticon) @thejapra #sumpahpemuda #proudtobeanindonesian #happinessinsimplicity #whulanesia #jalanjalanwhulan #homefortonight #righthererightnow #myhomefortonight #whulanesia #nolight #sleepinthedark #proudtobeanindonesian #sumpahpemuda #indonesia #weekendgateaway #2016 #backtonature #universe.”

Yuk, intip keseruan liburan Whulandary Herman di Kampung Baduy!

Sumber:tribunnews.com


loading...
Loading...