Siapa Sangka, Kondisi Chef Aiko Jadi Begitu Menyedihkan Gara-gara Omongan Eks Mucikari Robby Abbas

Blak-blakan mantan mucikari Robby Abbas alias Obbie Abbas tentang masa lalu Aiko Sarwosri Isra atau chef Aiko mengebohkan netizen.

Pasalnya, Obbie Abbas mengaku jika koki, model, presenter, dan aktris tersebut dulunya adalah tukang pijat plus-plus.

Spontan, pengakuan mantan terpidana kasus prostitusi kelas jetset tersebut langsung mencemarkan nama baik chef Aiko.

Chef Aiko pun malu hingga kini terpukul atas gosip panas menimpanya.

Wanita kelahiran Medan, 6 Mei 1989 ini juga harus menanggung beban akibat kekasihnya mendadak meminta memutuskan jalinan asmara.

Sang kekasih pujaan hati dikabarkan malu memiliki pacar yang masa lalunya seburuk itu.

Keluarga besar Aiko pun demikian.

“Gara-gara mereka terlanjur percaya pada perkataan dia (Obbie Abbas),” kata Aiko melalui sebuah tayangan infotainment.

Aiko pun kini punya beban berat untuk meyakinkan mereka jika masa lalunya tak seburuk diomongkan sang mantan mucikari.

Sambil berusaha meyakinkan keluarga, Aiko juga melaporkan Obbie Abbas kepada polisi atas dugaan pencemaran nama baik.

Sementara itu, sebaliknya, Obbie Abbas telah menyampaikan permohonan maaf sekaligus penyesalannya kepada Aiko.

Permohonan maaf tersebut langsung disampaikan kepada chef Aiko melalui melalui aplikasi layanan pesan singkat WhatsApp.

“Maafinn aq yaaa,memang salah kuu yg terkalu emosi n masih simpen kesel sm mu? dan salahku mempostingg ini?ujung2nyaa buaat ibuu ku nangias :( maafin aq ya tasyaa,aq gak ada mau apa2 dr mu kok,ywdlaah nasi sdh jadi bubur!aq kadungg ramai..tp sebelumnya aq mibta maaf sm mu ya..tx -mak obie,” tulis Obbie Abbas dalam pesan pertamanya yang terkirim pada sore hari.

Lalu dia mengirim lagi pesan kedua tentang kondisi buruk dialaminya kini.

Kata Obbie Abbas, dirinya kemungkinan mengalami down syndrome, terlalu stress, dan ingin mengharap belas kasih dari orang lain.

“Sekaliii lagiii,saya minta maaf,chef aiko yg terhormaat ..mgknn aq lg down sindrom,dann terlalu streesss..beradaa dititkk palinf bawah hidup aq :( aq akuii aq salaahh,terlalu mengharaap pgn belas kasihan dr mu :( :( tp dipublic sdh ramai,pembertitaan ini,aq cm pgn minta maaf…tambah stress aq skrg:( Mdh2ann smuaa cpt selesai,dan aq juga,” tulisnya.

Down syndrome adalah kondisi keterbelakangan perkembangan fisik dan mental seorang anak yang diakibatkan adanya abnormalitas perkembangan kromosom.

Kromosom ini terbentuk akibat kegagalan sepasang kromosom untuk saling memisahkan diri saat terjadi pembelahan.

Dalam percakapan itu juga Aiko beberapa kali membujuk Obbie untuk bertemu empat mata mencari jalan keluar secara kekeluargaan.
Berikut transkrip percakapan Aiko dengan Obbie Abbas (RA) seperti di-posting akun @lambe_turah pada Instagram:

Aiko: Ya udah klo kk mau ini panjang dan berlanjut gpp

RA: inget ya dibalikk smua kesuksesanmu ada sedikit jasamu

Aiko: aq tau

RA: ok aq siap kokkk lanjut

Aiko: Tapi kk engak perlu menjelekkan aq

RA: Baikk aq juga siap buka2aan toh aq juga sekarang udah gak meng gm/jadi blajar untuk jujur dan buka2aan aku siap. hehehe. harusnya kau ada sedikit ingat smaorang ada sedikit jasa padamu, menciptakan nama aiko itu dibalik suksesmu ada jasa org susah ini.

Aiko: Dr chat ini aq sdh minta maaf

RA: Sama, aq pun begitu

Aiko: knapa kk kayk gt. salah aq k kk apa?. itu udah masuk berita loh. aq pun gak tau siapa yg mmasukkan k berita itu. aq kaget aja. kok kk tega
RA: salahmu besarlah. msih inget kejadian bergardenn! sampai matipun aq inget kau gak nau ngobrol sama kuu. kau pura2 gak knal sama mu.

Aiko: Kk bolh aq tlpon kk. Biar bisa ngobrol kita kk> Yuk kita secara kekeluargaan. klo udah masuk berita udah besar masalahnya.

RA: wahh pasti aq malah seneng? jadi rame krna aq dipangil talk show sna sini, kan aq dibayar ya walaupun harus ngebuka jujur soal aib org!gpp asal bisa makan.

Aiko: kk intinya mau apa kk? Yg kk mau dr aq apa? Kk mau ktemu sm aq mlm ini? kt bicara baik2 untuk cari jalan keluarnya

RA: Yaa klo pencipta lagu aja harus dibeli lagunya apalagi lagunya sukses kaya namamu itu. yaa mungkin ada royalti yg harus kau bayar sm ku sebagai permintaan maaf dan tutup mulut aq just it… so easy right? hidup ini dibuat simple gak usah ribet2 tasya.

Aiko: Dan kk gak perlu kayak gini

RA: Enak ya, maaf gampang diucapkan, klo hanya maaf, bs menghapus smua org2 yg sdh menyakiti hati bis legowo semua org tpi sygnya aq bukan tuhan

Aiko: Kk maunya aq gmna kk. Demi Allah aq hanya ingin hidup wajar. sewajarnya.

Sumber:tribunnews.com


loading...
Loading...