Fashion Seleb – Nggak Pernah Pamer Harta, Harga Sling Bag 5 Artis Ini Capai Ratusan Juta! Siapa Aja?

 

Menjadi orang terkenal memang beresiko menjadi sorotan sendiri bagi para fans dan paparazi, ya nggak?

Apalagi dengan kehidupannya yang terbilang mewah dan glamor, mungkin itulah yang melekat di diri para seleb di negeri kita ini.

Namun, ternyata ada lho, seleb yang terkenal bahkan harta bergelimang namun nggak pernah “pamer” kekayaannya di hadapan publik.

Mau tahu, siapa saja dia?

Langsung aja yuk dilihat, makin penasaran nih.

1. Maudya Ayunda

Instagram/fashionselebindo

Berbusana casual dan simple, sambil memakai sling bag warna gray brand dari Hermes.

Harganya bisa mencapai Rp 121.5 juta.

2. Laudya Cynthia Bella

Instagram/fashionselebindo

Wow, ukuran sling bag-nya sangat mini alias kecil, ini merupakan rancangan dari DIOR.

Untuk sling bag mini milik Bella ini, dibanderol seharga Rp 42 juta.

Loading...

3. Annisa Yudhoyono

Instagram/fashionselebindo

Sambil bermesraan dengan sang suami, doi memakai sling bag warna hitam brand dari M2Malletier.

Harganya dibanderol Rp 24.3 juta.

4. Zaskia Sungkar

Instagram/fashionselebindo

Bag berwarna gray dengan ukuran lumayan besar ini merupakan dari brand Fendi.

Untuk soal harganya nih, kisaran Rp 22.3 juta.

5. Titi Kamal

Instagram/fashionselebindo

Sling bag milik TiKam ini modelnya sangat simple dengan warna white, brand M2Malletier.

Untuk sling bag-nya capai Rp 15.8 juta.

Wow, keren banget ya mereka, tanpa “pamer” ke layar televisi saja ternyata barang-barangnya harganya bisa melebihi rekannya yang sering muncul di layar kaca televisi.

Gimana, menurut kalian nih tentang penampilan dari kelima seleb tersebut?

Sumber:tribunnews.com


loading...
Loading...