Foto Rafathar Saat Jalani Syuting Filmnya Tersebar, Netizen : Astaga, Tega Banget Orangtuanya

 

Raffi Ahmad membuatkan film untuk putranya, Rafathar Malik Ahmad.

Film berjudul ‘Rafathar’ tersebut diproduseri oleh Anggy Umbara dara da
n dibintangi oleh Rafathar, Raffi Ahmad, Arie Untung, Inggrid Widjanarko, dan Babe Cabita.

Dalam jumpa pers yang sempat dilaksanakan pada 6 November 2016, Raffi Ahmad membantah jika film tersebut merupakan bentuk eksploitasi kepada putranya.

Menurutnya, film tersebut merupakan dokumentasi, meski ia juga berharap filmnya akan laris di pasaran.

Raffi juga menerangkan jika selama proses syuting berlangsung, Rafathar akan selalu dijaga oleh Nagita Slavina.

“Lingkungannya mengikuti sebagaimana Rafathar. Bayi, kan, enggak bisa ditebak. Bisa bete, nangis, belum makan, belum tidur. Makanya aku standby di lokasi syuting dan mengikuti bayinya,” ucap Nagita.

Dalam film tersebut, Rafathar diceritakan akan mempunyai kekuatan super.

Meksi Raffi menolak jika film tersebut dikatakan memanfaatkan Rafathar untuk menghasilkan pundi-pundi uang, namun baru-baru ini foto Rafathar ketika melaksanakan syuting yang tersebar di media sosial menjadi perhatian netizen.

Dalam foto yang diunggah oleh akun Instagram bernama @noona_bigos tersebut Rafathar tampak sedang menjalani proses syuting.

Di dekatnya juga terdapat take clipper.

Namun yang menjadi perhatian netizen adalah wajah Rafathar dalam foto tersebut.

Banyak netizen yang merasa jika Rafathar terlihat sangat lelah dlah d
alam foto tersebut.

Bahkan banyak yang mengatakan jika Rafathar sampai mempunyai kantung mata.

Akibatnya, banyak netizen yang merasa geram karena anak sekecil itu sudah dilibatkan danm diminta untuk syuting.

Berikut adalah beberapa komentar dari netizen :

“Mbullll…muka lelahh.”

“Kasiann…masih kecil dah gede kantung matanya.”

“Liatnya jadi syedihh, cari apa lagi sih sebenarnya ortunya, kaya udah, terkenal udah,,, knp anak sekecil ini jg harus cari uang??.”

“Kasian…enjoy gak yah ini bocahnya? Harusnya lg seneng2nya main sama temen seumurannya.”

“Astaga, tega banget orangtuanya.”

“Iyeee eonni utk ukuran batita ratata udah kelewat sibuk, syuting di rmh mama ami, trs skrg film jg….bapake bilang biar punya kenangan masa kecilnya ada film, tp ttp aja gak tega,lbh ke obsesi ortunya sii,anaknya mana ngerti kali..”

“Kecil2 udh punya kantung mata”.

“Sampe item kantong matanya rafathar huft.”

Dilansir dari Tabloidnova, film Rafathar ini ternyata terinspirasi dari Home Alone.

Sebagai ayah, Raffi justru ingin anaknya menjadi bayi termuda di Indonesia yang sudah bermain film, terlebih film ini dibuat khusus oleh Raffi dan Gigi.

“Doanya saja, karena Rafathar akhir tahun mau syuting film bulan November, papanya produser sama mamanya, dulu kan ada film luar negeri kayak Home Alone, Baby’s Days Out, Rafatharmau aku bikinin jadi artis tercilik sudah syuting dia tapi perusahannya punya kita sendiri jadi pasti dijagain,”ujar Raffi Ahmad.

Khusus untuk filmnya nanti, Raffi berencana merahasiakan prosesnya dari publik.

Selain itu, Raffi ingin proses pembuatannya nanti tidak melibatkan rumah produksi dari pihak lain.

Hal ini dilakukan Raffi demi menjaga buah hatinya.

“Syutingnya kan rahasia, tiba-tiba sudah jadi saja, kemaren syuting iklan, papanya sendiri yang bikin produk snack, bintangnya Rafathar jadi ya aku juga enggak mau kalau Rafatharsyuting sama orang lain kalau punya aku sama Gigi kan suka-suka kita sebetulnya,” jawab Raffi sambil tertawa.

Raffi menyangkal sengaja menjadikan Rafathar seorang artis sejak dini.

Menurutnya, pembuatan film ini semata-mata adalah bentuk dokumentasi disaat Rafathar masih berusia muda.

Lagipula, tambah Gigi, Raffi sendiri adalah pekerja seni yang membuatnya mudah untuk bekerjasama dengan pihak lain, selama itu adalah hal positif yang bisa mereka lakukan untuk sang anak.

“Rafathar mah jadi apa saja deh yang paling penting banyak hal-hal positif, aku juga enggak tahu Rafathar banyak yang senang, fansnya banyak kalau bikin film bukan semata-mata Rafatharpengin jadi artis jadi nanti kalau Rafathar sudah besar, ibu bapaknya sudah tua, nanti Rafathar kalau ngeliat filmnya dia umur satu tahun ‘oh dulu pernah punya film’, gitu,” beber Raffi.

“Sebenarnya bukan pengin Rafathar harus jadi artis, cuma kan kebetulan papanya di dunianya kayak gini, mau enggak mau kan anaknya kadang-kadang ikut, jadi ya seiring dengan waktu saja,” tambah Gigi. (*)

Sumber:tribunnews.com


loading...
Loading...