Niatnya Ingin Foto Mesra, Namun Hal Tak Terduga Menimpa Pasangan Ini! Gambar Ketiga Bikin Basah

 

Menghasilkan foto romantis dengan pasangan memang dambaan setiap orang.

Banyak sepasang kekasih yang rela pergi jauh ke suatu tempat hanya untuk menciptakan potret mereka mereka yang begitu romantis.

Yups, selain faktor pose ketika difoto, keadaan tempat pun jadi penentu foto tersebut terbilang romantis atau tidak.

Jangan sampai, kamu dan si doi udah berpose keren, pakaian bagus tapi salah tempat.

Seperti halnya yang dialami oleh Elaia berikut ini.

Foto couple Elaina tiba-tiba menjadi viral di media sosial Twtter.

Sejak diunggahnya 3 foto Elaina bersama kekasih pada 12 November lalu, sudah mendapat retweet sebanyak 76 ribu dari para netizen.

Gimana sih fotonya kok sampai viral?

Romantis banget?

Jawabannya nggak, malah sebaliknya bikin ngakak.

Pada foto pertama, Elaina dan kekasih tampak berpose dengan latar belakang tembok dan deretan tumbuhan.

Elaina memakai dress berwarna silver gold dan sang kekasih memakai jas hitam.

Elaina dan Kekasih Twitter @elainavecchio

Keduanya tampak tersenyum dengan tangan sangkekasih yang merangkul bagian belakang badan Eaina.

Nah lanjut deh ke foto kedua.

Mulai agak gak jelas nih Guys.

Elaina dan Kekasih/Twitter @elainavecchio

Tampak Elaina berada di atas pangkuan sang kekasih.

Mereka berdua terlihat berada di sebuah kolam kecil.

Kekasih Elaina duduk di tepi kolam kecil tersebut.

Wajah keduanya tak jelas.

Bukan karena nge-blur, tapi foto Elaina mengalami shaking.

Menandakan mereka berdua terekam saat melakukan gerakan.

Apa yang terjadi selanjutnya?

Duar……!!!

Mereka nyebut ke kolam di belakangnya.

Elaina dan Kekasih/Twitter @elainavecchio

Wajah tersenyum di dua foto sebelumnya tela hilang.

Kini yang terlihat hanya kaki Elaina dan kekasihnya.

Loading...

Pada caption unggahannya, Elaina menlis:

“When taking pictures with your bae goes wrong (emoji)”

Duh kasihan ya Guys.

Kejadian Elaina ngasih pelajaran berharga nih.

Kalau mau foto bareng kekasih, jangan dekat kolam, perhitungkan kekuatan orang yang memangku dan siap-siap bawa baj ganti.

Atau malah kalian pernah mengalami hal serupa?

Ceritakan di kolom komentar ya Guys!

Pasangan Ini Dapat Kejutan

Carrie Fisher dan pasangannya Kyle McNicol, awalnya mendapatkan firasat tidak beres ketika hendak melakukan check in penerbangan.

Melansir Metro, pasangan asal Yorkshire tersebut akan berangkat dari Krabi, Thailand menuju Penang, Malaysia pekan lalu.

“Oh, penerbangan yang spesial untuk kalian berdua”, ucap petugas check-in sambil tertawa, membuat pasangan tersebut bingung.

Petugas pemeriksa passport pun sama, mereka sambil tertawa berkata, “Oh, hanya kalian berdua”, yang membuat suasana makin terasa aneh.

Ketika mereka berdua menaiki bis menuju tempat dimana pesawat parkir, mereka mulai sadar apa yang terjadi.

Carrie Fisher dan Kyle McNicol

Mereka tak sengaja memesan tiket jet pribadi.

Tentu saja pasangan tersebut tidak bermaksud melakukannya.

Mereka bahkan memesan tiket low cost di penerbangan Firefly.

Ketika telah menaiki jet pribadi tersebut, Carrie mengungkapkan kru pesawat merasa canggung karena hanya ada mereka berdua yang menjadi penumpang.

Bahkan pramugari juga memperagakan standar kemanan sebelum pesawat take-off.

Ketika Carrie Fisher dan Kyle McNicol bertanya nomor berapa tempat duduk mereka, kru pesawat mengatakan mereka bisa duduk di mana saja, berpindah-pindah, bahkan berjalan-jalan di pesawat, asal jangan melompat-lompat.

Carrie Fisher

Mendengar itu, Kyle langsung menari di lorong-lorong pesawat.

Carrie mengungkapkan kebahagiannya, ia berkata penerbangan dengan jet pribadi adalah penerbangan terbaik yang pernah ia rasakan.

Mereka diperlakukan layaknya penumpang VIP.

Pasangan tersebut telah mengelilingi Asia selama 5 bulan, dan dengan rajin meceritakan petualangan mereka di blog.

Namun sayang, pelayanan VIP tersebut hanya berlangsung selama 1 jam 10 menit.

Meskipun begitu, perjalanan satu jam dari Thailand ke Malaysia tersebut menjadi pengalam yang tak terlupakan.

Sumber:tribunnews.com


loading...
Loading...