Nyaris Adu Jotos dengan Produser Dahsyat, Raffi Ahmad Dipecat?

Presenter Raffi Ahmad membuat heboh di acara musik Dahsyat Senin (28/11/2016).

Dalam acara yang ditayangkan live itu, Raffi terekam nyaris adu jotos dengan produser acara tersebut di belakang panggung.

“Sudah, gue tahu lo dukung Anwar kan? Lo jadi produser enggak bertanggung jawab banget ini, gimana nih handphone gue ilang,” kata Raffi.

Produser Dahsyat pun ikut emosi.

Dia memutuskan agar Raffi tak usah gabung Dahsyat untuk seterusnya.

“Jangan mentang-mentang lo kaya terus bisa sombong. Sudah mulai sekarang lo nggak usah datang lagi ke Dahsyat,” kata sang produser.

Belum diketahui apakah ini benar adanya atau setting-an.

Sejumlah akun gosip juga mempertanyakan apakah suami Nagita Slavina ini telah dipecat dari acara tersebut.

Heemmm… nilai ajah sendirih ??? Berita ini katanya settingan, katanya sih,” tulis akun @thereal_jenk_kelin.

Akun @thamadhevita menulis, “Setinggan ini .. Tadi crew dahsyat dan host emg ngrrjain Anwar karna satu tahun di Dahsyat gituu minjenk.”

Namun sejumlah netizen menyebut ini hanya setting-an untuk mengerjai Anwar.

Akun @setyaningnuning menulis, “Dear admin, ini bukan beneran. Emang sengaja buat surprise aja kok. Aduh, jenk
Kelin kok beritanya jadi gini sih? :(.

Akun @its_goodthing menulis, “Settingan iniii,, udh ada hashtagnya kok di layar pas live dahsyat.

Mana Lebih Hebat, Dahsyat atau Inbox?

Perayaan hari ulang tahun RCTI dan SCTV hanya berjarak waktu satu hari saja.

RCTI baru saja merayakan ulang tahun yang ke-27 pada Selasa (23/08/2016).

Hari ini (24/08/2016) SCTV merayakan ulang tahunnya yang ke-26.

Namun, setiap televisi nasional selalu saja identik dengan persaingan.

Termasuk di antaranya, dua stasiun televisi RCTI dan SCTV.

Kedua televisi tersebut masing-masing memang mempunyai program unggulan dan program terbaik.

Contohnya, program musik Inbox dan Dahsyat.

Dilansir dari beberapa sumber oleh TribunStyle.com, seperti apa sih persaingan Inbox VS Dahsyat ini?

Inbox dan Dahsyat merupakan program televisi yang bergenre musik.

Loading...

Kedua program tersebut selalu bersaing dengan rating.

Terkadang rating Inbox bisa lebih tinggi dibandingkan Dahsyat, begitu pula sebaliknya.

Dari segi treatment atau segmen, mereka juga hampir sama.

Kini, Inbox maupun Dahsyat malah bisa disebut dengan program Variety Show.

Dalam masing-masing program, selalu ada berbagai treatment untuk menarik perhatian penonton.

Namun dari segi panggung mereka berbeda, Inbox mempunyai set panggung di outdoor.

Dari segi penonton yang menyaksikan langsung, Inbox lebih unggul ketimbang Dahsyat.

Selain itu, acara Inbox terkadang bisa berpindah tempat dari satu panggung ke panggung yang lain.

Sedangkan Dahsyat menggunakan set panggung indoor dan outdoor.

Kemudian, ada juga beberapa penonton yang sengaja dihadirkan di studio Dahsyat untuk meraimakan acara tersebut.

Mereka diberi nama Sahabat Dahsyat.

Sedangkan host di Inbox sudah beberapa kali berganti pembawa acara.

Saat itu, host tetap Tiga Semprul yang terdiri dari Gading Marten, Narji, dan Andika Pratama.

SCTV juga sering mendapatkan penghargaan dari Panasonic Gobel Award.

Setelah ketiganya menjadi host dan guyonan, mereka yang bisa mengocok perut Inbox makin disukai banyak masyarakat.

Kini, Narji digantikan oleh Stand Up Komedian muda, Uus.

Dengan pembawaan yang konyol dengan hadirnya Uus, masyarakat tambah terhibur dengan guyonan yang dia suguhkan.

Dahsyat dulu dipandu oleh almarhum Olga dan Raffi Ahmad.

Tak kalah dengan Inbox, Dahsyat juga sering mendapatkan beberapa penghargaan dari Panasonic Gobel Award.

Namun saat ini, suasana Dahsyat seakan berbeda tanpa hadirnya Olga.(*)

Sumber:tribunnews.com


loading...
Loading...