7 Foto Pose Paling Mesra Agnez Mo dan Wijaya Saputra, Kapan ya Ke Pelaminan?

 

Berita kedekatan penyanyi kondang Agnez Mo dengan pemain basket Wijaya Saputra sempat menggegerakan publik.

Pasalnya Agnez termasuk lama tak menjalin hubungan dengan siapapun.

Kabar kedekatan mereka tuntas setelah keduanya mencuitkan di Twitter.

Banyak yang menilai jika pasangan ini sangat serasi dan mirip.

Bahkan baru-baru ini, keduanya digosipkan sudah melakukan foto pre-wedding.

Akan tetapi kabar itu ditampik oleh Agnez.

Meski begitu keduanya nampak menggunakan cincin yang sama dijari manis.

Sang kekasih pelantun lagu ‘Sebuah Rasa’ ini kerap memamerkan momen romantis dengan Agnez Mo.

Berikut foto pose paling mesra Agnez Mo dengan Wijin, jangan baper lihatnya.

Foto 1

instagram.com/saputrawijaya

Foto tersebut diduga diambil saat mereka baru masih perkenalan.

Pujian-pujian mesra pun sudah diberikan oleh Wijin.

Foto 2

instagram.com/saputrawijaya

Tak lama kemudian keduanya udah jadian aja.

Baik Agnez dan Wijin nampak mengenakan cincin yang sama.

Dengan selalu menulis hashtag penuh arti.

#gotyourbacklikeYOUgotMINE #gotmybacklikeigotyours

Pebasket bernomor punggung delapan ini ungkapkan rasa cintanya pada sang kekasih.

Foto 3

Loading...

instagram.com/saputrawijaya

Lama-lama panggilanya jadi ‘mom’.

Pasangan yang saling suport satu sama lain ini dinilai sangat serasi.

Foto 4

instagram.com/saputrawijaya

Foto ini termasuk yang paling di sukai netizen.

Dengan likes lebih dari 37 ribu, Agnez dan Wijin saling berpandangan menikmati quality time bersama.

Foto 5

instagram.com/saputrawijaya

Saat memberikan kue dan ucapan selamat ulang tahun pun, pasangan ini tetap bikin iri.

Mereka tampak natural dan enggak berlebihan.

“No make up malah muda banget lohhh” tulis akun @ressan.shop.

Foto 6

instagram.com/saputrawijaya

Saling suport, Agnez ikut menyaksikan pertandingan sang kekasih.

Dengan enjoy, mereka saling melenggang sambil berpelukan.

Foto 7

instagram.com/saputrawijaya

Wijin kerap ungkapkan rasa sayang dan cinta pad Agnez melalui unggahan foto romantisnya dengan caption yang tak kalah so sweet.

“Just wanna say, I love you so much.. ” tulis Saputra Wijaya.

Gimana guys, jangan baper ya, pacar Agnez tampan.

Sumber:tribunnews.com


loading...
Loading...