Jumlah Kekayaan Syahrini – Lihat Nominalnya Aja Bikin Terbelalak! Nyaris Sama Kayak Agnez Mo

Memiliki barang-barang mewah serta gaya hidupnya yang tergolong high class memasukkan penyanyi kenamaan Tanah Air, Syahrini masuk dalam daftar selebriti sosialita papan atas.

Maka tak heran kalau pesohor dunia sekelas Paris Hilton juga pernah melirik barang yang dikenakan Syahrini.

Kemudian muncul pertanyaan-pertanyaan tentang kekayaan yang dimiliki pelantun lagu “Kau yang Memilih Aku” ini.

Sebuah akun Instagram Fashion Syahrini, yang kerap mengunggah harga barang-barang mewah milik Princess Syahrini, menemukan jumlah kekayaan wanita manja satu ini.

Berita tersebut dari situs Celebrity Net Worth, sebuah situs yang memang kerap menghitung perkiraan harta kekayaan selebriti di dunia.

Syahrini dikabarkan memiliki harta kekayaan hingga 20 juta dolar atau kalau dirupiahkan sekitar 280 miliar.

Meski masih satu tingkat di bawah Agnez Mo, yang tercatat memiliki hingga 30 juta dolar, namun jumlah milik Syahrini ini sudah termasuk yang ‘wow’.

Pundi-pundi kekayaan mantan teman duet Anang Hermansyah ini diperkirakan didapat dari hasil jerih payahnya bernyanyi dan beberapa bisnis yang dijalaninya.

Dalam situs tersebut juga me-review prestasi Syahrini dari awal hingga sekarang ini.

Netizen pun dibikin takjub karena postingan ini.

@jajanterusterusanajah: “YEAY! AKHIRNYA! Buat yang masih tanya duit darimana bisa beli ini itu Hmm!!!! Proud of yoy auty incess!! @princessyahrini”

@hannsadam: “Yang bener min.senang mendengar nya klu benar,bangga aja idolaku tdk kalah bnyk sm yg lain tabunganya”

Wih, ga nyangka ya guys.

Fashion Syahrini – Inilah 5 Mini Dress Milik Pelantun Lagu Dream Big, Harganya Mulai 9 Jutaan!

Syahrini.

Syahrini, penyanyi yang memiliki paras cantik dan suara khas ini, selalu tampil glamor dan tentunya penuh dengan bling-bling yang menempel ditubuhnya.

Wanita kelahiran Bogor ini, memang jarang tampil di layar kaca televisi namun untuk job off air-nya nggak usah dipertanyakan lagi ya, keliling dunia terus deh pokoknya.

Nah, kali ini, tim TribunStyle.com bakal ngulas nih, mini dress yan dipakainya dari harga paling murah hingga mahal.

Namun, itu belum semua koleksinya ya, ini hanya beberapa saja yang bakal diulas, diambil dari postingan akun Instagram @fashionsyahrini.

Intip langsung yuk, makin penasaran nih.

1. Mini Dress Syahrini #1

Instagram/fashionsyahrini

Mini dress bermotif high heels ini, rancangan dari Moschino.

Harganya cuma Rp 9.5 juta doang, lho.

Loading...

2. Mini Dress Syahrini #2

Instagram/fashionsyahrini

Mengenakan mini dress motif tulisan brand Moschino dipadukan dengan leggings hitam dan sarung tangan.

Untuk soal harga, dibanderol kisaran Rp 18.4 juta.

3. Mini Dress Syahrini #3

Instagram/fashionsyahrini

Simple banget nih, mini dress warna biru muda dengan motif abstrak ini, dari rancangan Balenciaga.

Mini dress ini dibanderol seharga Rp 19.7 juta.

4. Mini Dress Syahrini #4

Instagram/fashionsyahrini

Wow, cantik banget nih, pakai mini dress warna merah lengan panjang, dari brand Valentino.

Harganya bisa capai Rp 34.2 juta.

5. Mini Dress Syahrini #5

Instagram/fashionsyahrini

Ulala, mini dress ini cantik banget, berasa dipenuhi dengan bunga-bunga seluruh tubuhnya, ini merupakan rancangan dari Dolce & Gabbana.

Untuk mini dress ini, dibanderol seharga Rp 42.5 juta.

Wow, untuk mini dress yang nomer lima bisa buat umroh dua orang tuh ya.

Gimana, minat untuk membelinya?

Inilah komentar yang bikin gemes dari para netizen.

@lidhinabilla_06, “@leeshasy mahalan baju ya inces dr pada kontrak toko kita wkwkwkkwkwkwk”.

@lizdaqurotul, “Anjir seharga naik haji :( @lifianurul”.

@kimi_javi, “Bajunya bagus banget pas liat langsung balik kanan ke tanah abang aja, bisa dapet banyak kalo punya uang segitu, tapi pikiran mesti berubah bukan buat beli baju kalo dibdompet uang segitu, hehehehe keren teteh @princessyahrini”.

@mariana_renathaa, “Naksirr bgt ama baju ini,,tapi pas liat harga nya langsung lambaikan tangan ke kamera,, gk kuatt cynnn :( :(“.

@michelle_francesc, “@ficalim_ uang jajan gw satu bulan d sini aja gak bs beli bajunya :/”. (Sinta Darmastri)

Sumber:tribunnews.com


loading...
Loading...