Instagram Glenn Alinskie – Gemesin! Nastusha Sudah Bisa Panggil Daddy, Chelsea Jadi Iri

 

Si imut Nastusha Olivia Alinskie semakin gemesin aja.

Di usianya yang belum genap tiga bulan, buah hati Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia ini sudah menunjukkan pertumbuhan yang luar biasa.

Selain gembul dan pipinya yang tumpah-tumpah, toothless fairy Glenn itu udah bisa panggil sang ayah ‘Daddy’.

Dalam akun Instagram-nya, Glenn pamer kalau sang putri kecilnya sudah bisa panggil namanya.

Nastusha Olivia Alinskie. Instagram/glennalinskie

“Today 29 november 2016 at about 22:45 she called me “DADDY!” And looked at me. I don’t know if its by accident or she really meant to call me,” tulis Glenn.

(Hari ini (Selasa) 29 November 2016, sekitar pukul 22.45 Nastusha panggil aku ‘Daddy’! dan melihat ke arahku. Aku enggak tahu ini kebetulan atau dia memang panggil aku.)

“But after 30 seconds, she called “Daddy” again! @chelseaoliviaa and I heard it very clearly! We were both very shocked! Well Chelsea of course is quite jealous that @nastusha.olivia.alinskie ‘s 1st word is Daddy! Yeayyy!!! This is a great milestone!! I love you my toothless fairy!!”

Loading...

(Tapi setelah setengah menit an, Nastusha kembali panggil ‘Daddy’ lagi! Chelsea dan aku mendengarnya sangat jelas! Kita berdua kaget banget! Tentu saja, Chelsea jadi iri, kalau kata pertama yang diucapkan Nastusha adaalah ‘Daddy’, Yeayyy!!! Ini benar-benar momen berharga!! I love you my toothless fairy!!)

Begitu ungkapan Glenn yang tampak sangat bahagia.

Netizen pun banyak yang berkomentar soal pertumbuhan Nastusha ini.

@yeniayyu: “Wajar aja sih. Lah wong muka aja plek daddy nya bgt Jgn2 ntar baby sandri ku jg gtu”

@utariresha: “Babynya lucu angeeettss… Tapi masa udah manggil daddy usia segitu, masa iya”

@stefieangie: “Keliatan koq dd @nastusha.olivia.alinskie pinterrr…. Mom n dad nya jg cara mengasuh nya bagus…..”

Sumber:tribunnews.com


loading...
Loading...