Niat Baik Dibalas Acungan Jari Tengah Pemilik Mobil, Lihat Balasan Pengendara Motor Ini

Niat baik belum tentu berbuah baik.

Ini dialami seorang pengendara motor yang mencoba mengejar mobil untuk mengembalikan benda yang jatuh di jalan.

Namun, belum sempat menyerahkan benda tersebut si pengendara mobil malah menunjukkan sikap tidak bersahabat.

Dilansir dari laman Mirror.co.uk, pengendara motor yang tidak diketahui identitasnya mengendarai motornya di sebuah jalan yang tidak terlalu ramai.

Dengan menggunakan motor besar, pengendara tersebut juga melengkapi diri dengan kamera kecil yang dipasang di helmnya.

Sesaat setelah berbelok ke kiri, sebuah mobil sedan warna putih keluar dari sebuah pengisian pompa bensin.

Pengendara motor mengurangi kecepatan dan melihat ada sebuah benda hitam jatuh ke jalan.

Kemudian pengendara tersebut berhenti dan menemukan dompet hitam milik pengendara mobil yang terjatuh.

Dengan rasa sosial yang tinggi, pengendara motor memungut dompet lalu mengejar si pengendara mobil untuk mengembalikan barangnya yang jatuh.

Saat akan mengejar mobil putih, tiba-tiba sopir yang menggunakan kacamata hitam dan terlihat sedang merokok mengangkat jari tengah.

Mendapat tanggapan yang tidak enak, pengendara motor tidak berhenti tapi terus berusaha mengejar sedan putih.

Setelah memperlihatkan dompet hitam, barulah pengendara mobil sadar kalau benda pribadi miliknya itu jatuh.

Sopir sedan kemudian meminggirkan mobilnya.

Karena kesal, pengendara motor melempar dompet milik pria itu.

Tak hanya sampai disitu, rupanya ponsel milik sopir tersebut juga tertinggal di atap mobil.

Oleh pengendara motor ponsel tersebut diambil, tapi kemudian dijatuhkan ke jalan aspal.

Dengan rasa kesal, pengendara motor kemudian tancap gas meninggalkan pengendara mobil yang hanya bisa bengong.

“Saya biasanya tidak pernah marah saya di jalan, bahkan setelah ia memotong saya saya mencoba untuk memberinya dompet kembali,” kata pengendara mobil tersebut.

“Tapi kenapa dia membuang hanphone saya ke tanah?,” katanya.

Rekaman video kejadian tersebut juga diunggah ke Youtube oleh akun International news today pada 29 November 2016 lalu.

Lihat videonya disini :

Video Youtube/international news today

Pengendara Bikin Kesal

Ada-ada saja ulah sejumlah oknum untuk mencuri barang milik orang lain.

Berbagai cara dan trik masing-masing dilakukan untuk menggondol barang milik korbannya.

Seperti yang dilakukan dua pria berikut ini.

Aksinya saat sedang mencuri barang di dalam kendaraan terekam oleh seorang pengendara.

Video itu diposting oleh akun Instagram @kemlinthi, Kamis (24/11/2016).

Tampak dalam video itu, seorang pria mengenakan kaus biru sedang mengendarai sepeda motor.

Loading...

Ia melaju dengan kecepatan rendah tepat dibelakang sebuah mobil box.

Tidak diketahui kejadian tersebut berlangsung di daerah mana.

Namun berdasarkan keterangan dari pemilik akun, kejadian itu berlangsung di Medan.

Tak lama, tiba-tiba pintu mobil box yang ada di depannya terbuka.

Padahal mobil box itu tetap melaju dengan kecepatan rendah.

Tiba-tiba keluar seorang pria berbaju merah dari dalam box tersebut.

Ia lalu turun dar dalam box namun terlihat tetap berlari dan memegang sesuatu di dalam box.

Rupanya, ia menurunkan karung berukuran besar dari dalam mobil dan menjatuhkannya ke jalan.

Tak menyadari barangnya telah diambil, mobil box itu terus melaju dengan kecepatan yang sama.

Sementara pria berbaju merah dengan cepat menaikkan karung itu ke atas motor pria berbaju biru.

Keduanya menyadari sedang direkam oleh kamera.

Setelah karung dinaikkan, pria berbaju merah langsung naik ke motor.

Dengan cepat, keduanyeduanya melaju meninggalkan jalan tersebut.

“Hai Kesayangan Mingkem Selamat Pagi

Bagaimana tidur kalian malam tadi ? .
.
Bajing loncat daerah seputaran Medan-Belawan sudah sangat meresahkan.

Korban dengan No BK 8899 FK.

Pelaku dengan No BK 3248 ABW
.
.
Siapkan kata kata mutiara kalian untuk mengomentari Video ini”.

Hingga berita ini dibuat, video itu telah disukai sebanyak 3.418 kali dan dikomentari beberapa netizen.

Kebanyakan netizen geram dengan ulang pencuri tersebut.

Ini komentarnya:

ink_zais: Maling apaan ci tuh

mrs.cumi143: Ky difilm2 nih bahahak seketika inget tom cruis

niamahdaniar: Triknya gitu trnyata hhmm

aidany23: Knpa maling nya di biyarin aja ko yg di sekitar gk keroeyok

casanguerusak: Kalo gw yg nyetir mobil berkamera ini gw bakal tabrak dah tu maling, gemes banget!

hendriksalim: nih namanya bajing loncat, skill masing2 berbeda, awal buka gembok, dari menggantung, berpijak, dibantu temannya trus berusaha masuk kedalam, nyolong. awal mulanya di daerah persimpangan KIM, truk terbuka yang keluar masuk dari perusahaan besi sasarannya kemudian merembes ke daerah lain. paling hati2 bila melintas rel kereta api.

ardy_zakii: tu yg ngrekam kenapa diem aja ya?kl takut sm malingnya kan bisa teriak minta tolong biar digebukin rame2…payah

Lihat videonya di sini:

 Sumber:tribunnews.com

loading...
Loading...