Bikin Kaget, Begini Wajah Krisdayanti Tanpa Make Up. Netizen: Keliatan Tua nya Deh

 

Sebagai public figure, setiap artis selalu dituntut untuk tampil menarik dan perfeksionis di depan umum.

Entah itu di layar kaca maupun di acara off air, penampilan artis yang kita jumpai pasti tak pernah luput dari sentuhan make up.

Meski terkadang tak sedikit juga artis yang percaya diri tampil tanpa make up, namun tentu saja lebih banyak artis yang sering terlihat memakai make up.

Seperti Krisdayanti misalnya, di setiap penampilannya salah satu penyanyi Diva Top Indonesia ini selalu tampil full make up untuk mempercantik paras wajahnya.

Namun seperti apa ya wajah Krisdayanti tanpa make up?

Mungkin jarang sekali kita jumpai penampilan KD tanpa make up.

Namun beberapa waktu lalu, melalui akun media sosialnyta, KD mengunggah foto nampak tanpa memakai make up.

Dalam foto tersebut ia sedang memeluk Kellen Alexander Lemos atau akrab dipanggil Kellen.

Dalam foto tersebut, KD nampak terlihat begitu kelelahan sambil menutup matanya.

Sebenanya sah-sah saja seorang wanita tampil polos tanpa pulasan make up.

Namun dikarenakan KD adalah seorang public figure yang sering tampil dengan full make up, membuatnya mendapat banyak komentar saat mengunggah foto tanpa make up.

Begini komentar dari netizen.

“Tua banget gk pake mekap,”

“Kelihatan tua nya,”

“Keliatan aslinya dech…”

Loading...

“semua manusia juga akan menua, termasuk saya, KD dan mbak2 semua. Apalagi sudah 40 th keatas..Kalau artis memang dituntut tampil prima termasuk bermakeup, apalagi sedang maang ma
nggung. Ini kan KD di rumah, tiduran.. wajaaaarr doong,”

“Manusiawi menua walaupun suntik botox sm oplas ga ada jaminan utk tdk menua smua orang pasti ngalami krn penyakit yg ga ada obatnya ya menua,”

Berikut ini foto KD tanpa make up yang diunggahnya melalui akun Instagram tepatnya pada 2 hari lalu, Rabu 2 November 2016.

Beberapa pekan lalu, KD juga sempat mengunggah video dirinya sedang berolahrga dan tanpa make up.

Bagaimana tanggapanmu?

Jeans Robek yang Dipakai KD Harganya 3 Kali UMR Jakarta, Raul Lemos Curhat ke Medsos

Suami dari Krisdayanti atau akrab dipanggil KD, Raul Lemos, nampaknya kerap membagi keluh kesahnya kepada netizen di Instagram.

Baru-baru ini pengusaha asal Timor Leste ini mengunggah foto bersama KD dan menulis keterangan foto soal celana jeans robek yang dipakai istrinya.

Raul Lemos curhat soal harga jeans robek yang ternyata lebih mahal dari gaji karyawan di Jakarta.

Berikut inilah yang ia tulis,

“Jaman benar2 edan, dulu semaca kecil aku pakai baju/celana robek ngak keluar rumah krn malu.

Sekarang celana robek yg di pakai si KD 3x gaji umr Jkt tampil begitu PD dan jadi favorite semua orang.

Wahwahwaaah kita2 jadi korban kekinian nih,”

Dan berikut ini foto bersama KD yang ia unggah pada Rabu 28 September 2016 lalu.

(*)

Sumber:tribunnews.com


loading...
Loading...