Baru Nikah Istri Hamil 36 Bulan, Cerita Pria Ini Bikin Ngakak

664xauto-baru-nikah-istri-hamil-36-bulan-cerita-pria-ini-bikin-ngakak-1701044Mendapat momongan tentu saja menjadi impian dari setiap pasangan yang telah menikah. Maka tak heran banyak pasangan suami istri yang mengupayakan berbagai cara agar lekas mendapatkan keturunan.

Hal yang sama juga terjadi pada pasangan satu ini. Bedanya, kisah pasangan ini diwarnai kekonyolan sampai-sampai membuat mereka menjadi viral dan mengundang gelak tawa para netizen.

Diketahui, keduanya baru saja menjalani bahtera pernikahan selama 3 bulan. Beberapa hari terakhir, si istri mengalami muntah-muntah. Suaminya menduga bahwa ini pertanda hamil.

Ia pun kemudian membeli alat tes kehamilan atau biasa disebut test pack. Untuk lebih memastikan, si suami lantas bertanya juga kepada temannya melalui pesan WhatsApp.

Tapi, pertanyaan yang dilontarkan si pria kepada temannya malah bikin ngakak.

Pertanyaan kocak itu kemudian di-capture dan diunggah oleh akun Facebook Hodi Min’z pada Senin, 2 Januari 2017.

Dan sejak dibagikan, unggahan tersebut langsung menjadi bahan tertawaan para netizen. Bahkan menjadi viral.

Loading...

Berikut isi percakapan WhatsApp antara si pria dan temannya, yang jadi viral di Facebook:

” Salam lan, aku ingin tanya… istri aku muntah-muntah dah 2-3 hari ini, tadi aku beli benda ini untuk mengetahui apakah dia mengandung atau tidak, sekali tunjuk 36,4?

Maksudnya itu mengandung 36 minggu ya??

Tapi masalahnya aku baru menikah 3 bulan? Macam mana tu?,” tulis seorang yang tak diketahui identitasnya itu.

Si pria juga mengirim foto sebuah alat dengan angka 36,4 di layar.

Dan ternyata, alat tes kehamilan yang ia beli rupanya adalah alat untuk mengukur suhu atau termometer. Inilah yang kemudian menjadi bahan tertawaan para pengguna Facebook.


loading...
Loading...